La siguiente tabla presenta una lista de vegetales para escoger entre
ellos una dieta cruda, en casos de cáncer, por dos semanas.
La hemos probado con resultados satisfactorios,
siguiendo diez días más con aplicaciones de barro terapia por una hora diaria con
éxito total.
Esta alimentación es recomendada por Dios en la
Biblia, (Génesis 1:29; y 3:18).
Los estudios
realizados y la práctica que hemos hecho demuestran que, su contenido en fitoquimicos naturales, es poderoso contra las Enfermedades Degenerativas, como el Cáncer, la Diabetes,
Daño Renal y la Obesidad.
FITOQUIMICOS, PROPIEDADES PROTECTIVAS DE
LOS VEGETALES PROMOTORAS DE SALUD:
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ENCONTRADOS EN LOS SIGUIENTES
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Acido Alfa-Linoleico: Reduce las inflamaciones y Estimula el sistema inmune.
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Linaza, Productos de Soya, Verdolaga, Nueces (Cerebritos.)
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Antioxidante que protege contra el cáncer y puede ayudar a reducir acumulación de plaqueta arterial.
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Perejil, Zanahoria, Calabaza, Boniatos, Melones, Espinacas, Col, Nabo, Frutas Cítricas.
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Previene la coagulación de la sangre y puede neutralizar Actividad cancerígena.
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Pe Perejil, Zanahoria, y frutas cítricas.
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Bloquean los sitios de los receptores para ciertas hormonas
Relacionadas con la proliferación del cáncer.
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Perejil, Zanahoria, Frutas cítricas, brócolis, Pepino calabacín, boniatos, tomates, Berenjena, pimentones y productos de soya.
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Induce a las enzimas protectoras que desactiven a los estrógenos.
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Coles (Repollos), Coles de Bruselas, Col rizada.
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Iciotiniocianatos: poderosos inductores de enzimas Protectoras.
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Mostaza, Rábanos picantes, frutas Cítricas.
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Poderoso carotenoide antioxidante que ayuda al Cuerpo a resistir el cáncer y su progreso.
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Antioxidantes que combaten el cáncer e inhiben el colesterol y ayudan en la producción de enzimas protectoras.
Acido fenólico, activa enzimas detoxifica Carcinógenos y deprime procesos cancerígenos.
Bloquea el acceso de la actividad de estrógenos en el Cáncer de mamas, y ayuda a bloquear la absorción de colesterol
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Protege contra ciertos carcinógenos encontrados en el humo del tabaco y ayuda a regular prostaglandinas.
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Tomates madurados en la mata, y Toronjas rojas.
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Perejil, Zanahoria, Brócoli, Repollo, Pepino, Calabacín, Boniato, tomate, Berenjena, Pimentones, Menta,
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Perejil, Zanahoria, brócoli, Repollo, Berenjena, Pimentones, Granos integrales. Bayas.
Brócoli, pepino, repollo, calabacín, boniato, tomate, berenjena, pimentones, productos de soya y granos integrales.
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Perejil, zanahoria y apio en ramas
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Fuente: www.meetministry.org Blogger
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